Senin, 25 Januari 2016

Meja Kantor Bambu


Assalamu’alaikum para kerajinan Tangan Nusantara, dikesempatan kali ini kami menawarkan Meja yang dilengkapi dengan laci yang terbuat dari bamboo yang dikombinasi  dengan Lidi. Bisa digunakan untuk meja untuk bazar, bisa untuk kantor atau mungkin tolet. Meja ini mempunyai 3 ukuran s,m,l mari kita lihat penampakannya







Selengkapnya Check Website kami operaidcraft.com
atau 081381585008


Cano Tempat Buah


Assalamu’alaikum para kerajinan Tangan Nusantara, dikesempatan kali ini kami menawarkan Cano / kano tempat buah yang unik yang terbuat dari bamboo, sehingga Nampak sangat unik jika digunakan dan memberikan nuansa baru bagi anda penggemar Interior2 natural.









Selengkapnya silakan check Website kami operaidcraft.com 
Atau sms 081381585008


Baki Unik


Assalamu’alaikum para kerajinan Tangan Nusantara, dikesempatan kali ini kami menawarkan Nampan yang terbuat dari bamboo dengan kombinasi  berbahan Lidi dan iratan, sangat cocok untuk anda yang usaha kuliner atau yang bersentuhan di interior natural Spa, dan lainnya.

Ada 3 ukuran S,M,L




Selengkapnya Silakan Check Website kami operaidcraft.com
atau Hubungi Novianto : 081381585008

Rabu, 01 Juli 2015

Gantungan Hanger Knockdown

Rak baju atau gantungan baju untuk bazzar yang pindah kesana kemari diperlukan suatu peralatan ringkas dan praktis serta tidak menghilangkan sisi exclusiv dan unik. Kami menawarkan Rak baju yang terbuat dari bambu  2 model yang sangat anda butuhkan saat ini.




GANTUNGAN PAKAIAN
Panjang 100cm
Lebar 40cm
Tinggi 170cm
Material Bambu cendani
Knock Down
- See more at: http://operaidcraft.com/rhkd1-detail-63352.html#sthash.Oq0CkjVT.dpuf
Gantungan Pakaian RHKD1
Panjang 100cm
Lebar 40cm
Tinggi 170cm
GANTUNGAN PAKAIAN
Panjang 100cm
Lebar 40cm
Tinggi 170cm
Material Bambu cendani
Knock Down
- See more at: http://operaidcraft.com/rhkd1-detail-63352.html#sthash.Oq0CkjVT.dpuf
GANTUNGAN PAKAIAN
Panjang 100cm
Lebar 40cm
Tinggi 170cm
Material Bambu cendani
Knock Down
- See more at: http://operaidcraft.com/rhkd1-detail-63352.html#sthash.Oq0CkjVT.dpuf
 
 
 
GANTUNGAN PAKAIAN
Panjang 100cm
Lebar 40cm
Tinggi 170cm
Material Bambu cendani
Knock Down
- See more at: http://operaidcraft.com/rhkd1-detail-63352.html#sthash.Oq0CkjVT.dpuf
GANTUNGAN PAKAIAN
Panjang 100cm
Lebar 40cm
Tinggi 170cm
Material Bambu cendani
Knock Down
- See more at: http://operaidcraft.com/rhkd1-detail-63352.html#sthash.Oq0CkjVT.dpuf

 Rak Baju setelah di lepas











 Gantungan Pakaian RHKD2
Panjang 122cm
Lebar 40cm
Tinggi 175cm


Kondisi setelah di lepas
Jika anda berminat silakan hubungi kami 
SMS/WA 081381585008

Meja Bambu Bazzar

Anda sering keluar pameran atau bazzar menjual produk namun disisi lain juga memerlukan peralatn bazar super praktis agar saat dibawa tidak memakan tempat atau pun jika anda menggunakan pesawat udara tidak kena charge space / volume yang over? kami ada punya solusi atas itu semua kami menjual peralatan untuk bazzar, dikesempatan hari ini kami menawarkan produk kami berupa Meja Lipat praktis untuk pameran dan bazzar yang terbuat dari bambu, unik dan menambah daya tarik penjualan anda.























Jika anda berminat silakan Hubungi kami
SMS/WA 081381585008
pinBBM 75D6BBC2
Line operaidcraft
Untuk Informasi Harga silakan Klik disini
>>>operaidcraft.com<<<

Selasa, 24 Maret 2015

Kursi Cafe

Kursi merupakan kebutuhan bagi siapapun dikala anda sedang dalam perjalanan atau untuk dirumah sekalipun, karena itu mengingat kebutuhan kursi yang tidak pernah ada habisnya mulai dari bahan kayu,besi,rotan dan banyak lagi yang lainnya, kami perajin bambu menawarkan kursi yang terbuat dari bambu. Dengan kualitas yang baik dan sentuhan nuansa bambu yang alami, Jika anda mencari Kursi bambu yang tidak melulu seperti itu-itu saja, berikut lah solusinya





 

 Ukuran Small Tinggi 35cm x 25cm x 38cm
Ukuran Medium Tinggi 47cm x 35cm x 37cm
Ukuran Large Tinggi 55cm x 42cm x 47cm





Kursi Lipat dari Bambu



Ayooo segera pesan mumpung barang masih tersedia ke contact kami
SMS / WhatsApp 081381585008
pinBB 75D6BBC
Line operaidcraft



Selasa, 10 Februari 2015

Manekin Display

Hallo Crafter, para pecinta kerajinan tangan yang selalu update dengan kerajinan tangan Nusantara Berikut kami menawarkan Manekin Rotan atau patung display terbuat dari rotan. Sama seperti patung yang lain pada pemasangannya bisa dilepas tiang dan badan manekin nya. Dan tidak lupa untuk kelebihan dari Manekin ini adalah mempuyai elastisitas dari bahan kontruksinya sehingga jika terbanting atau jatuh tidak dekok seperti patung plastik, apalagi kalo patung terbuat dari Fiber yang  apabila jatuh mudah Hancur, Selain itu tentu saja dari sisi keunikannya manekin kami terbuat dari bahan Rotan dan pembuatannya memang sangat rumit karena bukan dengan mesin melainkan dengan Tangan pekerja yang ahli. Dan kelebihan berikutnya adalah Jika anda punya pengalaman membeli manekin namun saat digunakan pakaian yang anda gunakan selalu nyangkut dengan rotannya, Nah manekin yang kami tawarkan ini dijamin tidak akan nyangkut meskipun untuk mendisplay bahan dari sutera.
Oke Langsung saja ke penampakannya ya!



Manekin piramid

Rp. 604.500
Manekin Rotan untuk mendisplay Pakaian
Lingkar dada 93cm
Lingkar Pinggang 66cm
Lingkar Pinggul 95cm
Tersedia warna putih
- See more at: http://operaidcraft.com/manekin-piramid-detail-63340.html#sthash.9CHJPO14.dpuf

Manekin piramid

Rp. 604.500
Manekin Rotan untuk mendisplay Pakaian
Lingkar dada 93cm
Lingkar Pinggang 66cm
Lingkar Pinggul 95cm
Tersedia warna putih
- See more at: http://operaidcraft.com/manekin-piramid-detail-63340.html#sthash.9CHJPO14.dpuf

Manekin piramid

Rp. 604.500
Manekin Rotan untuk mendisplay Pakaian
Lingkar dada 93cm
Lingkar Pinggang 66cm
Lingkar Pinggul 95cm
Tersedia warna putih
- See more at: http://operaidcraft.com/manekin-piramid-detail-63340.html#sthash.9CHJPO14.dpuf
Manekin Rotan untuk mendisplay Pakaian
Lingkar dada 93cm
Lingkar Pinggang 66cm
Lingkar Pinggul 95cm - See more at: http://operaidcraft.com/manekin-piramid-detail-63340.html#sthash.9CHJPO14.dpuf
Manekin Piramid



 Manekin Untuk Cowok


 Manekin Untuk Cewek berwarna Putih



 Manekin Untuk Cewek berwarnaCokelat



Dan yang gak kalah penting Mbak Dian Pelangi
udah pake Lho, masa kamu enggak.. ^ ^





Tersedia juga manekin kepala untuk hijab







YUKK buruan pesan untuk mempercantik Butik dan pameran2 kamu..!!!
Cara pesan Langsung aja ke Contact kami disini
SMS atau WhatsApp 081381585008
Pin BBM 75D6BBC2