Selasa, 24 Maret 2015

Kursi Cafe

Kursi merupakan kebutuhan bagi siapapun dikala anda sedang dalam perjalanan atau untuk dirumah sekalipun, karena itu mengingat kebutuhan kursi yang tidak pernah ada habisnya mulai dari bahan kayu,besi,rotan dan banyak lagi yang lainnya, kami perajin bambu menawarkan kursi yang terbuat dari bambu. Dengan kualitas yang baik dan sentuhan nuansa bambu yang alami, Jika anda mencari Kursi bambu yang tidak melulu seperti itu-itu saja, berikut lah solusinya





 

 Ukuran Small Tinggi 35cm x 25cm x 38cm Rp.75.000,-
Ukuran Medium Tinggi 47cm x 35cm x 37cm Rp.100.000,-
Ukuran Large Tinggi 55cm x 42cm x 47cm Rp.125.000,-



Ayooo segera pesan mumpung barang masih tersedia ke contact kami
SMS / WhatsApp 081381585008
pinBB 75D6BBC
Line operaidcraft



Selasa, 10 Februari 2015

Manekin Display

Hallo Crafter, para pecinta kerajinan tangan yang selalu update dengan kerajinan tangan Nusantara Berikut kami menawarkan Manekin Rotan atau patung display terbuat dari rotan. Sama seperti patung yang lain pada pemasangannya bisa dilepas tiang dan badan manekin nya. Dan tidak lupa untuk kelebihan dari Manekin ini adalah mempuyai elastisitas dari bahan kontruksinya sehingga jika terbanting atau jatuh tidak dekok seperti patung plastik, apalagi kalo patung terbuat dari Fiber yang  apabila jatuh mudah Hancur, Selain itu tentu saja dari sisi keunikannya manekin kami terbuat dari bahan Rotan dan pembuatannya memang sangat rumit karena bukan dengan mesin melainkan dengan Tangan pekerja yang ahli. Dan kelebihan berikutnya adalah Jika anda punya pengalaman membeli manekin namun saat digunakan pakaian yang anda gunakan selalu nyangkut dengan rotannya, Nah manekin yang kami tawarkan ini dijamin tidak akan nyangkut meskipun untuk mendisplay bahan dari sutera.
Oke Langsung saja ke penampakannya ya!



 Manekin Untuk Cowok


 Manekin Untuk Cewek berwarna Putih



 Manekin Untuk Cewek berwarnaCokelat



Dan yang gak kalah penting Mbak Dian Pelangi
udah pake Lho, masa kamu enggak.. ^ ^





Tersedia juga manekin kepala untuk hijab




Untuk Harga Manekinnya sangat terjangkau hanya Rp.500.000,-
Untuk kepala Manekinnya Seharga Rp.150.000,-



YUKK buruan pesan untuk mempercantik Butik dan pameran2 kamu..!!!
Cara pesan Langsung aja ke Contact kami disini
SMS atau WhatsApp 081381585008
Pin BBM 75D6BBC2

Selasa, 17 Juni 2014

Rak Hijab dan Kain Batik


Display product yang kita jajakan kepada pembeli atau pengunjung di salah satu pusat perbelanjaan adalah hal penting sebagai daya tarik bagi mereka agar mereka betah berlama-lama untuk belanja di tempat anda. Jualan secara offline memang tidak melulu masalah display barang,tapi juga ada beberapa faktor misal kecakapan pramuniaga,pencahayaan dan lainnya.

Tapi jika hanya mengandalkan kecakapan pada SPG dan mengabaikan display barang kemungkinan juga merupakan kesalahan fatal.
Display barang misal untuk menggantung pakaian berupa gawangan batik yang terbuat dari kayu jati,mahoni,albasia atau pinus dan lainnya merupakan cara memikat para pengunjung disamping keindahan ukirannya atau warna cokelat kayunya dan banyak pertimbangan lainnya.

Dewasa ini kebutuhan akan stading hanger atau lebih dikenal para pegiat penjual batik disebut sebagai gawangan juga sangat menjamur dikalangan Fashion selain baik. gawangan itu bisa berupa gawangan untuk menggantung baju dan ada pula untuk menggantung / sampiran kain.

Sampiran kain yang kami jual ini pada bagian atasnya di hiasi dengan ukiran dan pada bagian bawahnya dilengkapi dengan roda sehingga sangat mudah untuk menggeser atau memindahkan, Sampiran kain ini juga bisa bongkar pasang / Knock down. Jadi ika anda sering mengikuti pameran atau bazar Sampiran kain / Hijab sangat cocok sebagai solusi anda.





 
Spesifikasi ukuran
Lebar 100cm
Tinggi 135cm
Harga Rp.550.000,-

Partisi Sampiran Kain Harga Rp.500.000,-
Panjang perlembar 50cm, Pannjang Keseluruhan 155cm
Tinggi 175cm



Sampiran Kain Standart
Lebar 55cm
Tinggi 180cm



Sampiran Kain Jumbo kombinasi Rak Rp.400.000,-
Panjang 90cm
Lebar 50cm
Tinggi 155cm


Sampiran kain / Hijab ini ada 4 sampiran, namun jika anda ingin menambah sampiran dan ukuran juga bisa atau anda memiliki design sendiri.
Bila anda berminat silakan hubungi kami ;

Senin, 26 Mei 2014

Laundry Box

Hal Unik Tentang Bambu sangat banyak sekali apalagi jika bambu itu berada di tangan kreatif dan pecinta seni apapun akan bisa dibentuk sesuai dengan kebutuhan manusia yang dewasa ini sangat haus akan nilai antik.Perabotan seperti keranjang untuk tempat sampah dan Laundry /  tempat pakaian kotor merupakan kebutuhan rumah tangga bahkan Hotel pun juga sangat memerlukan, sisi yang menarik dari perabotan ini tentu saja dari bahan bakunya yang terbut dari bambu sehingga mempunyai nilai khas yang sangat unik dan artistik berikut gambarnya ;


Keranjang Handle
Ukuran Large Rp.175.000,- D 40cm x H 80cm
Ukuran Medium Rp.150.000,- D 40cm x H 70cm
Ukuran Small Rp.125.000,- D 33cm x H 50cm





Keranjang Standart
Ukuran Large Rp.150.000,- D 40cm x H 50cm
Ukuran Small Rp.125.000,- D 33cm x H 35cm






Keranjang Kotak
Harga Rp.200.000,-
Ukuran 35cm x 35cm x H 55cm






Bisa juga dihias untuk mendisplay kain


 
Contact Person

Minggu, 13 Oktober 2013

Anyam-Anyaman Kepala mannequin

kepala manekin patung yang polos terlihat monoton di tiap2 booth atau pameran dan toko apalagi jika tutup kepala hilang. Tentu malah tambah menarik. Untuk menyiasaati hal itu banyak juga di jumpai kepala manekin di ganti dengan anyam-anyaman agar terlihat ramai meriah tapi tidak mengurangi nilai etnik pada kerajinannya.





Biasanya anyaman digunakan untuk membuat tas , topi dan lainnya akan tetapi untuk hiasan kepala manekin juga bisa menambah sesuatu yang baru pada display produk pakaian anda.













Gambar kiri adalah contoh dari hiasan kepala manekin setelah dipotong 1/4 bangian sedangkan gambar disebelah kanan adalah gambar utuh sebelum dipotong, jadi 1lembar anyaman ini bisa digunakan menjadi 4bagian untuk menghias patung. Jika anda berminat silakan hubungi kami di nomor Hand Phone 0813 8158 5008. Harga 1lembar anyaman ini sebesar Rp.30.000,-




Rak Gantungan Topi dan Tas


Pada kali ini ingin memberikan produk baru kami yang terbuat dari bambu, pada umumnya gantungan topi bisa terbuat dari stainless,besi atau logam lainnya ada juga dari kayu jati yang sangat artistik. Mengapa pada kesempatan ini kami tawarkan produk kami yang terbuat dari bambu, tentu saja sasaran kami kepada anda pegiat pameran yang memerlukan keringkasan dan juga tidak terlalu berat membawa perlengkapan pameran untuk Display kesana sini. Produk kami ini adalah Gantungan Topi atau apapun yang terbuat dari bambu berikut gambanya.
 






Gambar pada bagian kiri adalah pangkal untuk menahan batang serta mengunci,gambar pada bagian kanan gambar utuh dari sebuah Gantungan atau Hanger Topi,
Tinggi 180cm
Lebar kaki 30cm
Harga 1set hanger topi ini adalah Rp.150.000,-
Harga tersebut belum termasuk biaya kirim

Jika anda berminat silakan hubungi kami:
Hp 0813 8158 5008



Jumat, 23 Agustus 2013

Pembatas Ruangan dari Bambu

Sekat ruangan atau dikenal dengan sebutan sketsel akhir-akhir ini semakin populer seiring dengan kebutuhan ruangan yang fleksibel dengan memaksimalkan space yang ada.
Kami ingin memberikan sesuatu yang berbeda dari sketsel pada umumnya, untuk itu kami terus berinovasi dengan produk-produk kami termasuk membuat partisi khas Etnik dengan desain unik dengan bahan Bambu. Kenapa harus memilih Bambu?

Bambu merupakan material yang awet serta memiliki estetika kuat dalam properti dan keindahannya. Bambu adalah material yang ringan dan berongga,

Banyak orang yang berasumsi bahwa rongga tengah yang ada di bambu merupakan kelemahan pada bambu padahal justru asumsi seperti salah . Bambu memang berongga akan tetapi disinilah ciri khas kekuatan bambu dan berfungsi sebagai Bracer. Bambu juga mempunyai karakteristik elastis dan tidak mudah pecah sehingga struktur bambu juga dapat di andalkan.

Untuk itu Sketsel / Partisi Bambu atau bisa juga disebut sebagai pembatas ruang adalah merupakan alasan tepat untuk dipilih selain awet dan secara estetika dan keunikannya dapat membuat anda lebih nyaman.




Sketsel / Partisi Rp.600.000,-
Lebar 50cm x 3lembar
Tinggi 170cm
Full Bamboo 
Sketsel ini kami buat dengan full bambu / utuh bambu (bambu tidak dibelah) . 

Jika anda berminat silakan hubungi kami 
NOVIANTO